Игры

В Resident Evil можно будет воскрешать погибших персонажей

В ходе презентации игры Resident Evil: Revelations 2 представители компании-разработчика Capcom сообщили, что пользователи хоррора смогут возобновить прохождение с контрольной отметки в случае гибели персонажа, заплатив реальные деньги.

В Resident Evil можно будет воскрешать погибших персонажей

Заботливые разработчики предусмотрели и несколько альтернативных вариантов для игроков, которые не захотят платить. В первом случае им будет предложено рассчитаться за оживление с помощью специальных предметов, полученных за выполнение различных заданий.

Во втором же случае геймеры смогут бесплатно вернуться в начало сюжетной главы, потеряв при этом приобретённый игровой опыт.

«В основе сюжета Resident Evil: Revelations 2 лежит история о героях, 2-е из которых пытаются найти выход из заброшенной больницы-тюрьмы, а ещё 2-е разыскивает их, охотясь в это время на зомби», — рассказали в Capcom.

Ранее стало известно, что Revelations 2 будет состоять из 4-х эпизодов, первый из которых выйдет 17 февраля и будет доступен для PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.

Автор: Олег Писарев
30.01.2015 (10:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.