Мобильные телефоны

HTC One Max со сканером отпечатков пальцев

HTC One Max со сканером отпечатков пальцевКомпания HTC, как и ожидалось, провела официальную презентацию своего нового смартфона One Max с FullHD-дисплеем 5,9 дюйма. Большой экран дополняют четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ встроенной памяти и слот для карт типа microSD.

HTC One Max со сканером отпечатков пальцев

Помимо этого, разработчики оснастили новинку 4-мегапиксельной камерой с использованием ультрапиксельной технологии и 2,1-мегапиксельной фронтальной камерой. Имеются также модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth, NFC и поддержка сетей LTE. Питание обеспечивает аккумулятор емкостью 3300 мАч, чего достаточно, по заверениям разработчиков, на 25 часов работы в активном режиме. Среди особенностей нового смартфона нельзя не упомянуть сканер отпечатков пальцев, который может быть запрограммирован на распознавание трех разных пальцев, что удобно для разблокирования телефона и запуска приложений.

HTC One Max со сканером отпечатков пальцев

Габариты устройства составляют 164,5x82,5x10,29 мм, а его вес не превышает 217 грамм. HTC использовала операционную систему Android 4.3 и фирменную оболочку Sense 5.5. Долгожданный Max появится в продаже в ближайшее время, а его цена будет озвучена немного позднее.

HTC One Max со сканером отпечатков пальцев

В наше непростое время использовать видеоглазок в дверях куда надежнее и безопаснее, нежели обычный. К тому же, его стоимость, как и стоимость установки, по карману практически каждому.

Автор: Влад Кулиев
14.10.2013 (21:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.