Это интересно

Китайский энтузиаст соорудил роботизированную лошадь (ВИДЕО)

60-летний пенсионер из Китая Сю Даоченг, увлекающийся изобретательством, разработал и собрал лошадь с бензиновым двигателем и рулевым колесом.

По словам создателя, разработанный им механизм ориентирован на работу в поле и может стать достойной заменой животному отряду непарнокопытных.

Китайский энтузиаст соорудил роботизированную лошадь (ВИДЕО)

Более 2-х месяцев пришлось потратить Сю на постройку 250-килограммовой роболошади, высота которой достигает 1,5 метра, а длина — 2 м.

В «теле» механического существа размещается двигатель от гоночного карта и цепной привод.

«Поскольку металлический зверь не нуждается в регулярном кормлении и уходу, он обходится дешевле, чем живой. Всё, что нужно роботизированному коню — периодическая заправка», — отметил китаец.

Местные горожане хорошо знают Сю Даоченга благодаря его изобретениям. Мужчина очень гордится своим творением, поэтому не упускает шанс продемонстрировать его в ходе какого-либо общественного мероприятия.

Автор: Олег Писарев
30.01.2015 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.