Это интересно

Британку шокировал призрак на семейной фотографии

Фотографируя своего мужа и сына в одном из лондонских баров, Дебби Монтефорте не ожидала увидеть на снимке постороннюю фигуру в чёрном пальто.

Сомнений нет — британка сфотографировала призрака. Такая версия, которая, на первый взгляд, кажется вымышленной и смешной, заставляет поверить в себя, поскольку необычный снимок был сделан в старейшем британском пабе, который славится происходящими в нём мистическими явлениями.

Британку шокировал призрак на семейной фотографии

Дебби клянётся, что в тот таинственный вечер кроме членов её семьи в баре никого не было. Точно так же, как за их спинами не наблюдалось крючка для одежды.

По словам женщины, рост фигуры, стоящей сзади, превышает 2 метра, поэтому, если бы кто-нибудь и стоял за их спинами в тот вечер, такого гиганта невозможно было бы не заметить.

Автор: Олег Писарев
30.01.2015 (12:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.