Новостной микс

Apple наняла на работу главу компании по производству одежды

Apple наняла на работу главу компании по производству одеждыПо всей видимости, компания Apple все же испытывает недостаток креатива, иначе, чем можно объяснить тот факт, что на недавно учрежденную должность старшего вице-президента приглашена Анджела Арендтс, глава британского производителя "люксовой" одежды, аксессуаров и парфюмерии Burberry.

Apple наняла на работу главу компании по производству одежды

Арендтс приступит к исполнению своих обязанностей только в следующем году, а все оставшееся до этого время посвятит завершению текущих проектов в Burberry. Тим Кук уже выразил свое восхищение по поводу нового сотрудника, так как Анджела полностью разделяет стратегию и стремления компании, а значит, сможет с первых дней включиться в работу и принести немалую пользу Apple. Схожего мнения придерживается и сама Арендтс, которая надеется быть полезной и внести свой вклад в развитие и продвижение продукции Apple.

Отметим, что Арендтс получала саму высокую зарплату в Великобритании среди директоров женского пола: ее годовой заработок составлял 26,3 миллиона долларов. В Apple ей предстоит активизировать работу отдела розничных продаж, который несколько сник после ухода из компании Рона Джонсона, одного из создателей нынешней концепции магазинов Apple Store.

Ищете где подешевле приобрести СОЖ для ленточнопильных станков? Тогда Вас стоит посетить сайт "Stankojet.ru", где представлены масла и СОЖи для станков в большом количестве и по вполне приемлемым ценам.

Автор: Влад Кулиев
16.10.2013 (00:53)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.