Компьютеры и комплектующие

Представлен мобильный сканер от Canon

Японская компания Canon представила специально разработанный для украинского рынка суперкомпактный и вполне производительный сканер imageFORMULA P-208II.

Данная разработка будет незаменимой в условиях командировок, когда приходится сталкиваться с проблемами при обработке документации.

Представлен мобильный сканер от Canon

Новый сканер позволяет эффективно работать при двухстороннем сканировании со скоростью 15 изображений в минуту (при разрешении 550×550 точек на дюйм), при этом происходит автоподача документов на 10 листов. Жаль, что устройство таких компактных размеров не умеет еще и печатать — тогда бы ему вообще цены не было. Ведь, если бы вам потребовалась печать брошюры срочно, то с таким гаджетом это было бы реализовать довольно просто.

Сканированию подлежат различные виды цифровых и не цифровых носителей, вплоть до карточек с тиснением. Процесс сканирования начинается сразу же после подключения устройства, не требуя дополнительного ПО и драйверов.

Canon imageFORMULA P-208II работает с компьютерами при помощи Mac OS и Windows, с подключением через USB-порт.

Важным преимуществом 600-граммового устройства является сканирование документации на гаджеты — этот процесс происходит в беспроводном режиме.

Приблизительная стоимость Canon imageFORMULA P-208II составляет 260 евро.

Автор: Олег Писарев
30.01.2015 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.