Мобильные телефоны

HTC Desire Eye прошёл испытание слоном

Не секрет, что выпущенный компанией HTC смартфон Desire Eye ориентирован на любителей селфи.

Для этого аппарат снабдили мощной фронтальной камерой на 13-МП. Известно так же, что Desire EYE — первое устройство линейки, которое лишено числового значения.

HTC Desire Eye прошёл испытание слоном

Чтобы не ходить вокруг да около, перейдём сразу к тому, что наиболее интересно. На днях в тегеранском зоопарке Eram был проведён краш-тест HTC Desire Eye, в ходе которого смартфон несколько раз бросали на твёрдую шероховатую поверхность и сравнивали с другими китайскими смартфонами.

По сравнению с тем, что было дальше, эти тесты кажутся заурядными. Внимание очевидцев было приковано к слонам. Следует отметить, что до сих пор никто не осмеливался использовать живых слонов для испытания прочности мобильных телефонов.

Да да, по HTC Desire Eye прошёлся живой гигантский слон. Не сложно догадаться какая участь постигла несчастный смартфон.

Автор: Олег Писарев
31.01.2015 (12:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.