Это интересно

Семья продала ребенка и купила iPhone 5s

Семья продала ребенка и купила iPhone 5sНевероятно циничный поступок совершила китайская семья, которая продала собственного ребенка ради покупки нового iPhone. Ребенка продали посредством интернет-сайта, а полученные от продажи деньги были потрачены на iPhone 5s и спортивную обувь. В общей сложности родители получили за девочку 5000 долларов. Об этом случае стало известно полиции, девочку нашли и передали органам опеки, а родителей теперь будут судить по обвинению в торговле людьми.

Семья продала ребенка и купила iPhone 5s

Интересно, что родители не видят за собой серьезной вины, и объясняют свой поступок благими целями. На продажу дочери их толкнуло желание обеспечить ей лучшую жизнь в будущем, так как их семья очень бедна и уже имеет двух детей. Содержание третьего ребенка было бы в тягость семье и не принесло бы нечего хорошего ему самому. В то же время, объяснить, почему на вырученные деньги была куплена не еда или одежда, а телефон, супруги не смогли. Согласно действующему законодательству, за торговлю людьми им грозит наказание вплоть до смертной казни.

Напомним, что подобный случай зафиксирован в Китае впервые, но два года назад один из любителей мобильных гаджетов продал свою почку за 3000 долларов и купил iPhone 4 и iPad 2.

Автор: Влад Кулиев
21.10.2013 (20:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.