Это интересно

Тим Кук может ответить за автоматическое обновление iOS 7 в суде

Тим Кук может ответить за автоматическое обновление iOS 7 в судеМарк Менакер, проживающий в Калифорнии, оформил судебный иск в адрес главы компании Apple Тима Кука. В нем заключаются претензии, относящиеся к автоматическому обновлению операционной системы iOS 7. По словам американца, ему совершенно не нравится новый интерфейс системы, устанавливать его он не желает и сетует на слишком большой объем установочного файла.

Тим Кук может ответить за автоматическое обновление iOS 7 в суде

Отметим, что среди требований заявителя числится инструмент для удаления автоматически загруженного установочного файла и 50 долларов в качестве компенсации за доставленные неудобства. Кроме того, в иске был упомянут Стив Джобс и Тим Кук, причем последнему Минакер приписал желание получать как можно больше прибыли, пренебрегая удовлетворенностью клиентов, о чем всегда заботился Джобс.

Напомним, что релиз iOS 7 появился 18 сентября текущего года, а к настоящему моменту обновление установлено на 72% гаджетов Apple. "Семерка" Apple уже получила множество негативных отзывов, касающихся скорости работы, интерфейса и юзабилити.

Автор: Влад Кулиев
21.10.2013 (20:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.