Новости партнеров

Журналистская этика

Самостоятельность

Пишите тексты сами. Не заимствуйте у других авторов, так как кто-нибудь обязательно вам на это укажет. Может даже случиться, что вы нарушите авторское право. Или вы спишете какую-нибудь интересную статью, подпишетесь своей фамилией, а через неделю в редакцию придёт письмо, в котором настоящий автор будет требовать выплаты гонорара. В лучшем случае вас выгонят с работы, а в худшем — вы станете изгоем в коллективе. Работу найти можно, постоянно писать и публиковать онлайн новости, но вот заслужить признание и доверие коллектива будет очень трудно.

Журналистская этика

Скрытой рекламе — нет

Не поддавайтесь искушению написать заметку с реверансами в сторону какой-нибудь фирмы, то есть не занимайтесь крипторекламой. Вы поступитесь журналистской этикой, а может, и нарушите закон. Желающих “отблагодарить” журналистов за симпатичные материалы об их предприятиях всегда много. А сплетни о “покупаемых” журналистах разносятся со скоростью звука. У них нет шансов на написание “крутого” текста, так как окружающие сразу спросят: “Сколько вам за это заплатили?”

Автор: Олег Писарев
1.02.2015 (21:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.