Игры

Меч за 28 тыс. долларов был утерян в Lineage

Меч за 28 тыс. долларов был утерян в LineageНеприятная ситуация произошла с 64-летней любительницей игры Lineage, которая крайне неосмотрительно обошлась с дорогостоящим мечом в игре, в результате чего он был разрушен. Меч оценивается примерно в 28 тыс долларов, и его хозяйка была крайне расстроена фактом утери такого дорогостоящего игрового предмета.

Меч за 28 тыс. долларов был утерян в Lineage

В первую очередь, женщина обратилась в компанию NCsoft, от которой потребовала вернуть ей меч по той причине, что она якобы пыталась улучшить другое оружие и кликнула по мечу совершенно случайно. В компании ее позицию поняли, но навстречу не пошли, отказав восстановить оружие. Тогда кореянка обратилась в суд. К сожалению для женщины, он не признал ее правоту в этом вопросе и отклонил иск. Суд пояснил, что компания не может отвечать за действия игроков, тем более случайные. Таким образом, меч теперь навсегда останется лишь в памяти его бывшей владелицы и получить его вновь она сможет, только купив его за немалые деньги.

Автор: Влад Кулиев
24.10.2013 (17:12)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.