Программное обеспечение

Подавляющее большинство программ в App Store отнесли к «зомби-приложениям»

В ходе проведённого аналитической компанией Adjust исследования, выяснилось, что около 83% игр и приложений в App Store относятся к «мёртвым».

Компания Adjust известна тем, что отслеживает поведение пользователей, загрузивших приложение. Данный сервис позволяет узнавать способ и частоту использования людьми того или иного приложения.

Подавляющее большинство программ в App Store отнесли к «зомби-приложениям»

Как известно, разработки, не попавшие ни в один из 40 тыс. чартов App Store, называют «зомби-приложениями». Проведённое Adjust исследование показало, что более 1,13 млн из 1,37 млн приложений в App Store относятся к таким программам.

Выбирая приложения для скачивания, владельцы iOS-устройств, в основном, руководствуются различными рейтингами. Внимание пользователя обойдёт стороной программы, которых нет в таких списках, поскольку это значит, что они не востребованы, а количество загрузок сведено к минимуму.

Подавляющее большинство программ в App Store отнесли к «зомби-приложениям»

По словам аналитиков, в последнее время «мёртвые» приложения преобладают над «живыми» — если в начале 2014 года количество «зомби-программ» насчитывало 74%, то к концу года этот показатель увеличился на 9 %.

Если Вы планируете внедрять в сферу своей деятельности комплекс 1С, то стоит отметить, что сегодня цены на 1с программирование стали вполне доступными, что позволяет нанять грамотного и квалифицированного специалиста, который эффективно справится с поставленной задачей.

Автор: Олег Писарев
2.02.2015 (13:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.