Интернет-события и обзоры

Американцы платят за Интернет дороже всех в мире

Американцы платят за Интернет дороже всех в миреОрганизация Open Technology Institute провела специальное исследование интернет-услуг в США, которое выявило отставание в данном вопросе от Европы, где скорость доступа в Интернет быстрее, а цены ниже. Примечательно, что хуже всего дело обстоит в крупных городах, где стоимость 150-мегабитного доступа в Сеть составит не менее 130 долларов США, тогда как в Европе цена не превышает 77 долларов.

Американцы платят за Интернет дороже всех в мире

Недовольны американские пользователи и мобильным Интернетом, который обходится им в 30 долларов в месяц за тариф с 2 ГБ трафика. Исследователи отмечают, что тот же оператор T-Mobile предлагает аналогичную услугу в Лондоне практически в два раза дешевле. Статистика выявила дороговизну не только отдельных услуг, но и комплексных предложений, которые, например, в Сеуле за IP-телевидение, телефонию и интернет обходятся клиентам всего в 14,5 долларов, тогда как подобное предложение в Канзасе стоит 112 долларов в месяц. Что касается лучших предложений, то в их числе отмечены Токио и Сеул, где Гигабитный доступ в Интернет стоит 32 доллара, и Рига с предложение 9,22 доллара за доступ в Сеть на скорости 500 Мбит/с.

Американцы платят за Интернет дороже всех в мире
Американцы платят за Интернет дороже всех в мире
Автор: Влад Кулиев
29.10.2013 (00:51)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.