Новости партнеров

Характеристика авто Хундай Санта Фе

Совсем недавно вышли в свет авто Санта Фе 3-го поколения. Новинка с механикой и передним приводом.

Напомним, что данное авто презентовали позапрошлой весной, а в 2012 году в Лос-Анджелес привезли 7-местный автомобиль с удлиненной колесной базой. А производство такой модификации началось в 2013 году.

Характеристика авто Хундай Санта Фе

Машина длиннее, ниже и шире, а в салоне больше мест, и багажник больше.

Самая дешевая комплектация – это внедорожник на пять мест с подушками безопасности для пассажиров и водителя, тканевым салоном и радио, а также климат и круиз контроль, настройки рулевого колеса, подогрев сидений и другое.

Машина с автоматом намного экономичней механического авто. Да и на запчасти хундай не требует особых расходов.

С полным набором оборудования авто стоит дороже, но здесь уже есть кожаный салон, панель приборов, электрический люк, аудиосистема, хромированная решетка и др.

Данное авто назвали в честь города, и оно стало основной программой реструктуризации компании. Журналисты критиковали его за внешний вид, но, несмотря на все это, авто пользовался огромным успехом в США.

В первый год машина была с 2мя двигателями. В Австралии она поступает в продажу только в одной комплектации, а на ней имеется полный привод. Второй год начался без каких-либо изменений, спрос на авто продолжал увеличиваться.

Затем поменялись задние фары, решетка радиатора, интерьер комбинации приборов. Следующее поколение появилось в 2006 году.

Существует еще некий гибрид, он приводится в движение от бензинового двигателя.

Автор: Олег Писарев
2.02.2015 (22:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.