Это интересно

На похоронах в Китае неожиданно восстал умерший

Родственники китайца Го Лю были шокированы, когда мужчина неожиданно «восстал из мёртвых» на собственных похоронах.

Услышав подозрительные хрипы, раздающиеся из гроба, члены его семьи открыли крышку. Не сложно догадаться, какие эмоции они испытали, обнаружив там живого и плачущего мужчину.

На похоронах в Китае неожиданно восстал умерший

Жена Го Лю рассказала, что он был заядлым курильщиком и ежедневно выкуривал по 2 пачки сигарет.

Как и предполагалось, ни к чему хорошему это увлечение не привело — 3 месяца назад мужчина попал в больницу с тяжелейшим церебральным кровотечением. Он впал в кому и спустя некоторое время умер. По крайней мере, так думали медики.

На похоронах «покойник» неожиданно для всех ожил, хотя родственники уже даже собирались установить памятник на могилу. Китаец моментально был доставлен в больницу, где в настоящее время медики изучают степень повреждения его мозга.

По словам врачей, несмотря на чудесное «воскрешение» Го Лю, в результате кровотечения у мужчины нарушилась речь и подвижность.

Автор: Олег Писарев
3.02.2015 (10:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.