Гаджеты и устройства для гиков

Опубликованы фотографии новых очков Google Glass 2

Опубликованы фотографии новых очков Google Glass 2Широко разрекламированные очки дополненной реальности Google Glass, появление которых ожидается в следующем году, в своей новой версии значительно потяжелели и уже не выглядят такими легкими, как этого бы хотелось многим потенциальным пользователям.

Опубликованы фотографии новых очков Google Glass 2

На опубликованных официальных снимках Google Glass видно, что гаджет обзавелся дополнительным, отключаемым моно-наушником, который прикреплен к устройству на тонком проводе, что тоже не добавляет ему красоты. И все же, Google обещает, что новая реализация очков будет гораздо более совершенной, нежели предыдущая версия и предоставит богатый функционал для решения самых разнообразных задач. Отметим, что вместо оправы от Google, основной модуль может крепиться на оправу обычных очков, и использоваться практически с любыми линзами.

Опубликованы фотографии новых очков Google Glass 2

Напомним, что обладатели первой версии Google Glass получат возможность обменять их на новую модель совершенно бесплатно. Что касается остальных желающих приобрести эту модель, то им очки обойдутся в сумму 1500 долларов США.

Озадачились вопросом по утилизации отходов? Сегодня современное оборудование для переработки мусора позволяет решить все эти проблемы максимально эффективно. Да и стоимость такого оборудования становится с каждым днем все доступнее. Так что имейте ввиду.

Автор: Влад Кулиев
31.10.2013 (17:07)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.