Интернет-события и обзоры

Сеть Google+ получила новые возможности для обработки фотографий

Сеть Google+ получила новые возможности для обработки фотографийСпециальное мероприятие A Morning with Google+, проведенное недавно компанией Google, позволило нам узнать о последних новшествах социальной сети Google+, а также ряде мобильных приложений, которые специально созданы для работы с этой сетью.

Сеть Google+ получила новые возможности для обработки фотографий

Основные нововведения коснулись возможностей обработки фотографий, что позволит получать после обработки более качественные снимки, нежели оригинал. Новая функция будет использовать компьютерное зрение для выбора лучших снимков. Улучшена и автоматическая обработка фотографий, позволяющая стабилизировать картинку, убрать шумы, настроить баланс белого цвета и многое другое. Кроме того, появилась возможность совмещать несколько снимков, снятых с помощью функции серийной съемки, появилась масса дополнительных фильтров, и стало возможным удалять "лишние" объекты с фотографий.

Google добавила опцию поиска по фотографиям, причем как собственным, так и других пользователей Google+. А специально для пользователей Hangouts введена функция отправки в чат анимированных GIF-изображений, поддержка SMS и геопозиционирование.

Если Вы ищете действительно потрясный и запоминающийся отдых в Подмосковье, то рекомендуем сразу же обратить внимание на отель Яхонты. Вас порадует не только качественное обслуживание и комфорт в номере, но и вполне приемлемые цены, доступные сегодня каждому. Такой отдых действительно незабываем.

Автор: Влад Кулиев
31.10.2013 (17:29)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.