Это интересно

Эштон Кутчер поведет за собой Lenovo

Эштон Кутчер поведет за собой LenovoИзвестный американский актер Эштон Кутчер, который сыграл роль Стива Джобса в фильме jOBS, вышедшем в прокат в странах СНГ под названием "Джобс: Империя соблазна", в скором времени станет инженером китайской компании Lenovo. При этом, сам Эштон похоже весьма воодушевлен полученным предложением и с нетерпением ожидает того момента, когда сможет приступить к своим "служебным" обязанностям.

Эштон Кутчер поведет за собой Lenovo

Отметим, что "звездному" сотруднику рады и в Lenovo. Информацию о предстоящем зачислении Кутчера в штат озвучил глава маркетингового отдела Дэвид Ромэн, который выразил надежду, что с помощью Эштона Lenovo сможет выйти на новый уровень своего развития и прийти к созданию инновационных устройств нового поколения. Что касается текущих обязанностей, то Кутчер примет участие в работе над дизайном и техническими характеристиками новой линейки планшетов Lenovo yoga. В линейке пока два продукта – 8- и 10-дюймовые планшеты, которые поступят в продажу по цене 250 и 300 долларов соответственно. Сможет ли Эштон Кутчер справиться с новой для него ролью, что позволит получить китайском производителю признание пользователей во всем мире, неизвестно, но за одно только участие в этой кампании актер получит 10 млн долларов.

Автор: Влад Кулиев
31.10.2013 (17:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.