Это интересно

Норвежский студент сделал состояние на покупке биткоинов

Норвежский студент сделал состояние на покупке биткоинов27 долларов, потраченные норвежским студентом Кристофером Кохом в 2009 году, принесли ему фантастическую прибыль и сделали обладателем состояния в размере почти 890 тыс долларов.

Четыре года назад Кох приобрел виртуальную валюту bitcoin на сумму 27 долларов и получил в свое распоряжение 5000 условных единиц в новой виртуальной валюте. Покупка была сделана с целью помочь Коху в написании научной работы по теме, связанной с криптографией.

Норвежский студент сделал состояние на покупке биткоинов

Спустя несколько лет бывший студент вспомнил о том, что у него в собственности находится небольшая сумма виртуальной валюты, но теперь ее курс значительно вырос, что обеспечило ему 886 тыс долларов в пересчете по текущему курсу. Отметим, что счастливый обладатель биткоинов уже потратил пятую часть денег и приобрел квартиру в Осло, а остаток суммы пока оставил, надеясь на дальнейший рост курса этой валюты.

Автор: Влад Кулиев
31.10.2013 (17:40)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.