Гаджеты и устройства для гиков

iPad Air – разборка на двоечку

iPad Air – разборка на двоечкуСотрудники популярного интернет-ресурса iFixit не устают разбирать один популярный гаджет за другим. На этот раз подошла очередь iPad Air, который в очередной раз завоевал звание самого легкого планшетного компьютера в мире. К сожалению, он, как и его предшественники, практически неремонтопригоден, чем и обусловлена оценка в 2 балла из 10 возможных.

iPad Air – разборка на двоечку

Apple использовала большое количество адгезивных веществ, которые служат для склеивания тех или иных элементов конструкции. Так, передняя панель настолько крепко приклеена, что при ее разборке легко повредить дисплей, а изъятие аккумулятора из iPad Air сложнее, чем из любого планшета Apple. Некоторая часть коннекторов передней панели гаджета надежно скрыта под дисплеем, который, как мы уже сказали, очень трудно снять, не повредив. Эксперты отметили несколько измененную по сравнению с iPhone 5S систему чипа А7, и гораздо более простую его идентификацию по сравнению с флагманским смартфоном Apple.

Автор: Олег Писарев
4.11.2013 (21:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.