Приложения для Android

Gameloft выпустила экшен «Тор 2: Царство Тьмы»

Gameloft выпустила экшен «Тор 2: Царство Тьмы»Компания Gameloft приурочила к выходу в кинопрокат кинофильма «Тор 2: Царство тьмы» выпуск очередного игрового блокбастера с одноименным названием. Игра была разработана в тесном сотрудничестве с Marvel и выпущена в жанре экшен для устройств под управлением Android и iOS.

Gameloft выпустила экшен «Тор 2: Царство Тьмы»

Игра получилась очень яркой и красочной, можно сказать, что даже красивой. Игровой сюжет растянется на почти 100 миссий, полных опасностей, коварных врагов и прочих препятствий. Геймплей достаточно простой и не предъявляет высоких требований к мастерству игрока, что вполне естественно для подобного рода игр. Отметим, что в данной разработке используется управление с помощью жестов и тапов, а целый ряд комбинаций этих несложных действий позволит эффективно сражаться с врагами и получать от этого не только бонусы в игре, но и удовольствие.

Gameloft выпустила экшен «Тор 2: Царство Тьмы»

К слову сказать, в игре реализована и возможность использовать самые разнообразные умения и доспехи, которые обычно присущи играм жанра РПГ. Конечно же, этот элемент в игре далеко не главный, а доступ к нему можно получить только после прохождения определенного этапа и заработав нужное количество внутриигровой валюты. В заключении скажем, что игра распространяется бесплатно, но посещение внутриигрового магазина приветствуется.

Gameloft выпустила экшен «Тор 2: Царство Тьмы»

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «Тор 2: Царство Тьмы»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
5.11.2013 (16:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.