Это интересно

Тим Кук поддержал секс-меньшинства в их праве на трудоустройство

Тим Кук поддержал секс-меньшинства в их праве на трудоустройствоТим Кук, возглавляющий сегодня корпорацию Apple, обратился к американскому Сенату с призывом пересмотреть законодательство в той его части, где все еще допускается дискриминация лиц нетрадиционной сексуальной ориентации при трудоустройстве. Кук заявил, что в своих правах люди должны быть равными, несмотря на то, какой сексуальной ориентации они придерживаются.

Тим Кук поддержал секс-меньшинства в их праве на трудоустройство

По словам главы Apple, люди проживают на работе значительную часть своей жизни, и наличие дискриминации здесь означало бы дискриминацию самого их существования. В то же время, по словам Кука, в Apple к таким людям всегда относились с пониманием и в стенах компании они всегда могут чувствовать себя в безопасности. Это позволяет сотрудникам полностью реализовать свой потенциал, а от этого общее дело только выиграет, так как свободно чувствующий себя на работе человек, способен творить и создавать по-настоящему креативные вещи.

Отметим, что Кук выступает в поддержку законопроекта, который рассматривается в Сенате США. Принятие закона предполагает расширение прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией при принятии на работу, так же, как это уже происходит в отношении людей разных национальностей, религий и т.д.

Автор: Олег Писарев
5.11.2013 (17:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.