Игры

Call of Duty: Ghosts не понравился геймерам

Call of Duty: Ghosts не понравился геймерамДолгожданный релиз игры Call of Duty: Ghosts, который состоялся 5 ноября, скорее всего, не станет новым хитом, и уж тем более не сможет побить рекордные достижения Grand Theft Auto V, установленные месяцем ранее. Кроме того, отзывы об игре далеко не самые лестные. В частности, на сервисе Metacritic игра заработала всего 2,4 балла из 10 возможных для приставки Xbox 360, 1,8 балла для PlayStation 3 и всего 1,7 для PC-версии.

Call of Duty: Ghosts не понравился геймерам

Очевидно, что пользователи в основной массе в негативном ключе оценили новинку, а наибольшей критике подверглась графика игры, которую даже с натяжкой нельзя назвать новой и уж тем более «next-gen». Помимо графики нарекания заслужили аудио-сопровождение, внешний вид оружия и другие объекты игры. В общем и целом, игра мало чем отличается от предыдущей версии CoD: Modern Warfare, что еще больше разочаровало поклонников этой игровой серии.

Отметим, что пользователи жалуются даже на производительность игры в многопользовательском режиме, которая не позволяет им в полной мере насладиться игровым процессом. Что касается оценки критиков, то средняя оценка игры гораздо выше пользовательской. Так, версия для PS3 заслужила 73 балла из 100, а для Xbox 360 этот показатель составляет 75 баллов. Примечательно, что основная волна критики пришлась именно на одиночный игровой режим, который всегда был сильной стороной этого проекта, тогда как теперь его состоятельность оказалась под вопросом.

Автор: Олег Писарев
6.11.2013 (19:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.