Цифровые и видео-камеры

Nikon Df – современное ретро снова в моде

Nikon Df – современное ретро снова в модеНовый зеркальный фотоаппарат Nikon Df, выполненный в ретро-стиле, был представлен на официальном мероприятии Nikon. Корпус фотоаппарата выполнен из магниевого сплава, герметичен, а для настройки основных параметров съемки используются элементы управления в классическом стиле. Новая модель поступит в продажу по цене 2749 долларов, а стартуют они уже в текущем месяце, хотя в России он не появится раньше декабря.

Nikon Df – современное ретро снова в моде

Nikon Df оборудован 16,2-мегапиксельным CMOS-датчиком, процессором Expeed 3 и 39-точечной системой автоматической фокусировки изображения. Кроме того, система дополнена оптическим видоискателем со стеклянной пентапризмой и пользовательским дисплеем с диагональю 3,2 дюйма. Разработчики добавили в камеру двухосный электронный виртуальный горизонт, показатель ISO камеры находится в пределах от 100 до 12800 с возможностью его расширения до значения в 204800 единиц, а производительный процессор позволяет делать фотографии со скоростью до 5,5 к/с.

Nikon Df – современное ретро снова в моде

Вместе с выпуском новой камеры, Nikon анонсировал выпуск автофокусного объектива Nikkor AF-S 50 мм f/1,8G, в комплекте с которым стоимость новой камеры увеличится до 2999 долларов. Габариты Nikon Df составляют 144?110?67 мм, а ее вес – 700 граммов без учета веса аккумулятора и объектива.

Автор: Олег Писарев
7.11.2013 (00:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.