Интернет-события и обзоры

Джастин Бибер вложил средства в подростковую сеть Shots Of Me

Джастин Бибер вложил средства в подростковую сеть Shots Of MeИзвестный канадский исполнитель и музыкант Джастин Бибер вложился в очередной интернет-проект. На этот раз внимание певца привлекла социальная сеть для подростков Shots Of Me. Проект принадлежит братьям Джону и Сэму Шахиди, которые известны как создатели бренда RockLive. Помимо Бибера проект смог привлечь средства боксера Флойда Мэйуэзера мл., инвестора Шервина Пишвара и других.

Джастин Бибер вложил средства в подростковую сеть Shots Of Me

Авторы проекта отметили, что Бибер привлек их внимание сообщениями в своем Twitter-аккаунте, где он упомянул несколько игр, которые разрабатывает RockLive. Бибер даже побывал на специально организованном тестировании игр, после чего окончательно принял решение инвестировать свои средства в новый проект. Сумма инвестиций составила 1,1 млн долларов.

Нужно отметить, что Shots Of Me будет привлекать тех подростков, которые по тем или иным причинам не приемлют работающие сегодня социальные сети. Если же в качестве лица новой сети ее создатели смогут использовать Джастина Бибера, то аудитория ей гарантирована.

Автор: Олег Писарев
7.11.2013 (00:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.