Мобильные телефоны

LG G Flex допускает распрямление

LG G Flex допускает распрямлениеКомпания LG выпустила в октябре текущего года смартфон с изогнутым дисплеем G Flex. Новый флагман получил довольно внушительные характеристики. Он оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 720х1280 точек, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой и внушительным аккумулятором емкостью 3500 мАч. Дополнительной особенностью, помимо гибкого экрана, стало специальное покрытие задней панели устройства, которое снабжено самовосстанавливающейся пленкой, способной устранять небольшие повреждения на своей поверхности.

LG G Flex допускает распрямление

Но последнее видео с участием LG G Flex выглядит еще больше впечатляющим, так как на нем запечатлены кадры, свидетельствующие о возможности распрямить гаджет, что достигается путем надавливания на его заднюю панель. Смартфон действительно становится ровным и полностью сохраняет свои функциональные возможности. В то же время, экспериментировать с этой возможностью слишком часто не стоит, так как устройство явно не рассчитано на подобные манипуляции.

Автор: Олег Писарев
7.11.2013 (00:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.