Игры

Sony вводит абонентскую плату за онлайн-игры для PlayStation 4

Sony вводит абонентскую плату за онлайн-игры для PlayStation 4Многопользовательские онлайн-игры для новой консоли PlayStation 4 станут доступны пользователям после оплаты ежемесячного абонемента. Месячный доступ к сервису PlayStation Plus обойдется подписчикам в 10 долларов, три месяца – 17 долларов, а цена годового абонемента составит всего 50 долларов. Отметим, что европейским подписчикам месяц обойдется в 7 евро, а более длительные периоды подписки также станут дешевле. В то же время, онлайн игры для PlayStation 3 и PS Vita останутся бесплатными.

Sony вводит абонентскую плату за онлайн-игры для PlayStation 4

Посредством сервиса PlayStation Plus игроки смогут не только совместно играть в игры, но и общаться, используя игровой чат, и получат доступ к другим возможностям, которые ранее были недоступны для них. Статистика компании показывает, что консоли для входа в интернет используют примерно 80-90% их владельцев. По всей видимости, Sony пытается перенести доходную часть своих проектов за счет такого шага, так как в последнее время планшетные компьютеры и смартфоны все сильнее теснят консоли и становятся основными игровыми платформами для многих игроков.

Автор: Олег Писарев
10.11.2013 (18:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.