Компьютеры и комплектующие

Видеокарта Nvidia GTX 780ti – идеальна для игр!

Видеокарта Nvidia GTX 780ti – идеальна для игр!Компания NVidia выпустила саму производительную в мире видеокарту GTX 780ti и представила ее в ходе специальной презентации, проводившейся в конце прошлой недели. По словам производителя, карта эффективно противостоит перегреву, остается практически холодной, а уровень шума в ней снижен до минимума. Другими словами, новое решение может стать идеальным выбором для игроманов, которым очень важны все эти характеристики.

Видеокарта Nvidia GTX 780ti – идеальна для игр!

Отметим, что GTX 780ti получила 2800 ядер CUDA, тактовую частоту 875 МГц, которую можно увеличить дл 928 МГц, а также 3 ГБ памяти типа DDR5. Частота шины интерфейса составляет 384 bit, а показатель быстродействия памяти составляет примерно 7 Гбит/с. В основу карты легла архитектура Kepler (чип GK-110).

В то же время, показатели 780ti оказались хуже, чем у GTX Titan в таких играх как Just Cause 2 и Lost Planet 2. Что касается более серьезных проектов, например Battlefield и Assassin’s Creed 3, то тут их достижения примерно одинаковы. Уже известно, что 780ti будут использовать такие компании, как ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit и Zotac, а рекомендованная стоимость видеокарты составляет 699 долларов без налогов.

Совсем недавно обзавелись собственным мотоциклом? Тогда Вам наверняка будет интересно посетить интернет-магазин мотоэкипировки "shmoto.ru", где представлен самый широкий ассортимент соответствующей продукции, да еще и по вполне доступным ценам.

Автор: Олег Писарев
11.11.2013 (19:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.