Global Language Monitor опубликовала список популярных слов Интернета
Согласно опубликованному списку самых популярных слов, используемых в сети Интернет, который представила организация Global Language Monitor, тройка лидеров выглядит следующим образом. Первое место досталось условному обозначению ошибки «404» (Not Found), на втором расположилось слово "фейл", а третье занял термин "хэштег". Среди других популярных слов оказались "наблюдение", "дроны", "дефицит", "эмансипировать", "нано" и прочие.

Как видно из списка, в Сети используются самые разные слова, часто совершенно не связанные друг с другом. Например, среди популярных оказались и «тверкинг», то есть умение трясти бедрами, папа римский Франциск, пресловутое американское Агентство национальной безопасности (NSA), конечно же, Кейт Миддлтон (Кэтрин, герцогиня Кембриджская) и Олимпийские игры в Сочи.
Напомним, что Global Language Monitor регулярно составляет список самых популярных слов и иного контента, более других употребляемых с Интернет. Данные берутся из открытых источников, социальных сетей, новостных сайтов, блогов и т.п. Напомним, что в прошлом году наибольшей популярностью у пользователей пользовались слова "Армагеддон" и "Апокалипсис", а среди словосочетаний лидировали рекордсмен "Gangnam Style", "изменение климата" и "глобальное потепление".
На сегодняшний день школьную мебель СВ Класс предлагает всем желающим по вполне доступным ценам. Это очень качественная мебель белорусского производства, ассортимент которой Вас только порадует.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда