Игры

Diablo III получит два новых игровых режима

Diablo III получит два новых игровых режимаВ дополнении Reaper of Souls к игре Diablo III появятся сразу два новых режима, один из которых «кампания», а другой «приключения». Режим можно будет выбирать перед созданием новой игры, а отличия их будут достаточно серьезными и предоставят игрокам максимально интересную форму исследования игрового мира.

Diablo III получит два новых игровых режима

Так, в режиме «кампания» события в игре будут развиваться по линейному сценарию, будут доступны все задания, диалоги, ролики и сюжеты. Другими словами, это будет достаточно привычная форма игры. В то же время, режим «приключения» предоставит игрокам полную свободу действий, благодаря чему они смогут исследовать мир Diablo III по своему усмотрению, и использовать все врата странствий, которые будут доступны для них с самого начала.

Помимо этого, в режиме «приключения» появятся еще два элемента: «Поручения» с набором случайных заданий для игрока и «Нефалемские порталы». Последние, в свою очередь, представляют собой подземелья, прохождение каждого из которых займет у игрока 10-15 минут. Они могут распространяться на 10 уровней и создаются случайным образом, так же случайно предоставляя на выбор монстров и прочие препятствия на пути игрока.

Отметим, что новые игровые режимы доступны всем и сразу, а переключение между ними возможно в любое время. Кроме того, можно выбрать желаемый уровень сложности и испытать свои силы против тех врагов, для которых вы считаете себя наиболее подготовленными. Напомним, что дополнение Reaper of Souls будет выпущено для игровых платформ на PS4, PC и Mac OS X.

Автор: Олег Писарев
11.11.2013 (23:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.