Игры

В апреле выйдет игра о трагедии на перевале Дятлова

В польской студии IMGN.PRO объявили, что 24 апреля состоится выход хоррора Kholat, повествующего о расследовании трагедии на перевале Дятлова, произошедшей в феврале 1959 года.

Как известно, участниками той трагедии стала группа советских туристов, состоящая из 9-ти человек, возглавляемая Игорем Дятловым. Все они погибли при невыясненных и безумно странных обстоятельствах.

В апреле выйдет игра о трагедии на перевале Дятлова

Поскольку точная причина гибели студентов так и не была установлена, а по интернету «ходят» самые невероятные версии, представители IMGN.PRO решили выдвинуть свою версию злополучных событий.

Геймерам будет предложено примерить роль следователя, который на месте происшествия займётся расследованием таинственной гибели туристов.

Поскольку цель игры заключается в сборе улик, игроки не будут ни с кем сражаться. Учитывая минимализм геймплея, игроки не получат никаких подсказок, отметок на карте и т.д. 2 вещи, которые будут помогать им в расследовании и ориентироваться на местности — карта и компас.

Поляки признались, что делают ставку на сложную головоломку, а также гнетущую и напряжённую атмосферу.

Автор: Олег Писарев
5.02.2015 (21:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.