Это интересно

Британка намерена родить ребёнка от инопланетянина

Студентка из Великобритании Мэгги Лью заявила, что хочет забеременеть от марсианина.

Девушка надеется, что ей удастся осуществить задуманное благодаря знаменитой миссии по колонизации Красной планеты Mars One.

Британка намерена родить ребёнка от инопланетянина

Поначалу подобная информация воспринимается как бред сумасшедшего, тем не менее, намерения британки самые что ни на есть серьёзные — она активно готовится к полёту на Марс для того, чтобы оставить там частичку себя.

По словам Мэгги, для начала колонизации жителям Земли придётся заводить детей на Марсе. Обезумевшая девушка убеждена, что это всего лишь вопрос времени и рано или поздно люди и марсиане начнут создавать потомство, причём, она считает, что эти дети практически не будут отличаться от обычных землян.

Британка намерена родить ребёнка от инопланетянина

По мнению потенциальной будущей марсианки, первый ребёнок, рождённый на Марсе, окажется первым настоящим марсианином.

Как известно, в 2013 году начался отбор астронавтов, которые примут участие в данной миссии. Большинство кандидатов, прошедших первичный отбор (297 человек), являются американцами, но в команде есть и украинцы. Всего же участниками отбора стали 1058 человек.

Запуск марсохода состоится 2018 году, а в этом году начнётся тренировка, которая продлится вплоть до 2022 года.

Автор: Олег Писарев
5.02.2015 (22:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.