Новостной микс

Фанат Тони Старка напечатал шлем Железного человека на 3D-принтере

Фанат Тони Старка напечатал шлем Железного человека на 3D-принтереФанаты знаменитого Железного человека нередко соревнуются в изощренности своих попыток создать амуницию своего любимого киногероя. Один из них, некий Райан Брукс, воссоздал шлем Железного человека при помощи 3D-принтера. Более того, Брукс снабдил свое творение автоматическим забралом, которое открывается и закрывается по кивку головы со специфическим звуком, а также снабдил шлем яркими источниками света, символизирующими глаза Железного человека. С другой стороны установлены темные стекла, которые позволяют снизить яркость света на глаза пользователя.

Фанат Тони Старка напечатал шлем Железного человека на 3D-принтере

Помимо всего прочего, в шлем встроены контроллер Arduino Pro Mini и акселерометр Adafruit, а сам шлем очень комфортно одевается на голову и совершенно не мешает человеку при движении. Шлем может разговаривать голосом помощника Тони Старка Джарвиса, и голосом подскажет хозяину, когда будет готов для использования. Для нормальной работы устройство требует наличия батареек типа AAA, которые расходуются достаточно экономично.

Напомним, что Райан Брукс в 2011 году создал костюм Железного человека, собрав его из конструктора Lego Technic, хотя тот и получился не очень похожим, но умещающимся в обычном чемодане. На этот раз творение фаната действительно заслуживает внимания и получилось практически идеальным.

Автор: Олег Писарев
20.11.2013 (01:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.