Это интересно

Американка вышла замуж за… себя

Психологи и сексопатологи, конечно, говорят, что себя нужно любить, но 38-летняя жительница США Ясмин Элеби приняла это высказывание слишком буквально и решила выйти замуж за себя.

Подобный поступок выходит за грани традиционной практики специалистов. Свой поступок Ясмин объяснила тем, что давно говорила, что в случае, если к 40-ка годам она не найдёт достойного мужчину, с которым захочет связать свою жизнь, выйдет замуж за себя любимую.

Американка вышла замуж за… себя

Своё слово девушка сдержала — отправив в свободное плавание очередного жениха, Ясмин, не дожидаясь 40-летия, устроила праздник по поводу своего бракосочетания с человеком, который ей близок, как никто другой. При этом, Ясмин надела на себя все самое лучше по такому случаю, включая даже эротическое женское белье — настолько она себя любит.

Американка призналась, что безумно счастлива и ни в коем случае не жалеет о своём поступке. Девушка очень благодарна своим друзьям и семье, которые её не осудили, а поддержали.

Наверняка, рано или поздно, в жизни Ясмин Элеби появится мужчина, ради которого она разведётся с собой и выйдет замуж по-настоящему, как положено.

Автор: Олег Писарев
6.02.2015 (22:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.