Гаджеты и устройства для гиков

Мрачный будильник ALARMclock

Мрачный будильник ALARMclockПрактически каждому человеку, который хотя бы раз сталкивался с необходимостью проснуться вовремя по той или иной причине, знакома ситуация, когда и звуки будильника не способны эффективно повлиять на крепкий сон. Но если бы вы использовали будильник ALARMclock, то не только бы проснулись, но и мигом бросились бы выполнять свои повседневные дела, чтобы, как говорится, не стало «еще хуже».

Мрачный будильник ALARMclock

Дело в том, что ALARMclock умеет мотивировать, и даже самый крепкий сон не помеха этому оригинальному гаджету. Будильник придумывает причины для пробуждения, которые весьма эффективно влияют на сонь: возможность заработка, надвигающаяся смерть и прочие не самые гуманные, но очень действенные причины для пробуждения. Ту главное побыстрее проснуться и не принять эту информацию за правду, а то ведь можно испугать по-настоящему.

Мрачный будильник ALARMclock

ALARMclock оборудован LED-дисплеем, на котором отображается текущее время и различные символы. В качестве материала корпуса используется бамбук. Внутри устройства располагается компактный компьютер на базе Raspberry Pi Model B с модулем беспроводной связи Wi-Fi для контакта со смартфоном. Благодаря специальному мобильному приложению, пользователь может перепрограммировать будильник, настраивая его функциональные возможности по своему усмотрению.

Авторы ALARMclock запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter, причем для выпуска будильника требовалось всего 7 тыс. долларов, которые были собраны очень быстро. На сегодняшний день пользователи сделали заказов на сумму 24 тыс. долларов, тогда как стоимость одного экземпляра будильника для жителей США составляет 85 долларов, а с доставкой за пределы США – 100 долларов.

Автор: Олег Писарев
21.11.2013 (19:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.