Новости партнеров

Франшиза – бизнес под ключ

Сегодня все более актуальным для людей, желающих инвестировать средства и получать доход от своих вложений, становится франчайзинг. Основными плюсами данного вида бизнеса являются возможность получения доходов даже при отсутствии необходимого опыта и минимальные риски банкротства.

Франшиза – бизнес под ключ

Франчайзинг предусматривает сотрудничество на заранее предлагаемых условиях и необходимость соответствовать установленным требованиям основателя франшизы. Этот вариант ведения бизнеса идеален для людей, обладающих высокой степенью исполнительности, но не имеющих организаторских способностей и не склонных рисковать. И действительно — купить франшизу может сегодня каждый, ведь та же стоимость франшизы ЗАРА, к примеру, вполне приемлема для старта.

Однако, при всем при этом важно, вкладывая собственные средства, изучить и проработать саму идею франшизы, чтобы в дальнейшем уметь анализировать оценивать развитие бизнеса. Часто для того, чтобы вникнуть в суть проекта, необходимо изучить ряд интернет-источников, а иногда и прибегнуть к помощи опытных бизнес-консультантов.

Если предприниматель оценил все возможные выгоды и уже остановил свой выбор на покупке той или иной франшизы, важно оценить основные группы будущих расходов:

1. Расходы на поиск бизнеса под ключ, на встречи с потенциальными партнерами, на различные экспертизы и прочее.

2. Расходы на аренду помещения, оборудование офиса, бюрократические проволочки.

3. Скрытые расходы – непредвиденные траты средств, которые возникнут в процессе развития франшизы.

Вкладывая свои средства во франшизу, важно исключить любой некачественный вариант франчайзинга, каких на специализированном рынке, к сожалению, достаточно. Многие основатели, руководствуясь жаждой легкого и быстрого дохода, экономят время и средства. В результате вместо качественного франчайзингового продукта на рынок выпускается «пустышки», содержащие дефектные бизнес — предложения.

Именно поэтому, важно максимально четко проанализировать свой будущий бизнес и отдать предпочтение проверенной на практике и опыте франчайзинговой сети.

Автор: Олег Писарев
7.02.2015 (02:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.