Гаджеты и устройства для гиков

Nano-Pad – коврик для крепления гаджетов

Nano-Pad – коврик для крепления гаджетовНемецкий коврик для смартфонов под названием Nano-Pad предназначен для удобной и надежной фиксации мобильного гаджета на своей поверхности. Поверхность коврика невероятно липкая, что было достигнуто за счет нано-покрытия, которое создает на поверхности коврика «микро-вакуум», что и создает большую силу сцепления. В результате коврик с легкостью выдерживает вес смартфона, который оказывается надежно прикрепленным к его поверхности.

Nano-Pad – коврик для крепления гаджетов

Помимо этого, на коврик можно укладывать и другие гаджеты, флешки, солнечные очки и прочие предметы, которые подходят по размерам и обладают не слишком большим весом. Интересно, что открепить гаджет очень просто: стоит лишь повернуть его вокруг своей оси, и он окажется в ваших руках. При этом на поверхности не остается липких следов.

Nano-Pad – коврик для крепления гаджетов

Еще раз отметим, что коврик весьма надежен и обеспечивает крепление различных предметов не только в горизонтальном положении. Случайные встряски, например, во время движения автомобиля и тому подобные никак не повлияют на положение предметов, которые останутся в состоянии покоя. Благодаря двухсторонней нано-поверхности, коврик можно крепить на любую поверхность, в том числе и вертикально, например, на стену. Время от времени, коврику будет требоваться чистка, которую можно провести обычным смыванием пыли под струей воды.

Nano-Pad – коврик для крепления гаджетов

Производители Nano-Pad предлагают богатую цветовую гамму коврика, а кроме того, на поверхность может быть нанесен практически любой логотип или другой рисунок, выполненный по желанию заказчика.

Nano-Pad – коврик для крепления гаджетов
Nano-Pad – коврик для крепления гаджетов
Автор: Олег Писарев
22.11.2013 (17:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.