Это интересно

Apple схлестнется с партией «Яблоко» за одноименный бренд

Apple схлестнется с партией «Яблоко» за одноименный брендКомпания Apple может попасть в щекотливую ситуацию, ввиду подачи заявки на регистрацию в России торговой марки «Яблоко». Напомним, что так называется и одна из политических партий страны, представитель которой уже заявил о намерении поставить вопрос о неправомерности продажи товаров американской компании под этим брендом.

Apple схлестнется с партией «Яблоко» за одноименный бренд

Глава партии Сергей Митрохин заявил, что возглавляемое им политическое формирование не имеет никаких претензий к использованию бренда «Apple», но уступать коммерческой структуре бренд «Яблоко» не намерено. Таким образом, вполне вероятно, что в будущем Apple может быть втянута еще в один судебный процесс, теперь и на территории России. Отметим, что Apple подала заявку на регистрацию бренда для использования его в тех категориях товаров и услуг, которые совпадают с партией «Яблоко». В частности, речь идет о категориях «Бумага, учебные материалы, наглядные пособия и др.», «Образование, развлечения» и «Маркетинг, реклама и пр.». Комментариев от представителей Apple по этому поводу пока не поступало.

Автор: Олег Писарев
22.11.2013 (23:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.