Интернет-события и обзоры

"Перзидента Роисси" заблокировали в Facebook

Создатель аккаунта KermlinRussia («Перзидент Роисси») в социальной сети Facebook сообщил о блокировке своего микроблога. Как сообщается, причиной тому стало активное использование аккаунта в жизни социальной сети, выражавшееся в общении с пользователями в многочисленных группах Facebook. В настоящее время страница все еще заблокирована, а представители социальной сети предложили владельцу аккаунта сменить его тип с личной на публичной, как того требуют правила сервиса.

Напомним, что начало KermlinRussia было положено в 2010 году, когда президент Дмитрий Медведев появился в сети микроблогов Twitter с аккаунтом @KrеmlinRussia. Тогда же и появился пародийный блог @KermlinRussia, создатели которого долгое время анонимно публиковали свои записи, подписывая их как "Саша" и "Маша". Лишь в нынешнем году стало известно, что авторами блога являются Арсений Бобровский и Екатерина Романовская, которые открыли свои настоящие имена в интервью журналу GQ. Кроме множества виртуальных страниц в сети, включая Facebook и Живой Журнал, создатели KermlinRussia ведут собственную колонку в журнале Forbes.

Автор: Влад Кулиев
26.11.2013 (18:26)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.