Это интересно

Stir Kinetic Desk – многофункциональный рабочий стол

Stir Kinetic Desk – многофункциональный рабочий столОригинальный рабочий стол Stir Kinetic Desk, позволяющий регулировать высоту столешницы, имеет все шансы стать настоящим хитом среди определенного круга лиц, которым по роду своей деятельности приходится проводить много времени в положении сидя. Не секрет, что длительное пребывание человека в одной и той же позе, без движения, да еще в сидячем положении, может крайне негативно сказаться на его здоровье. Если учесть время, в котором пребывают конструкторы, программисты, дизайнеры и люди прочих профессий за столом, то складывается и вовсе неприглядная картина.

Stir Kinetic Desk – многофункциональный рабочий стол

Изменить эту ситуацию как раз и призван рабочий стол Stir Kinetic Desk, продажи очередной партии которого начнутся в феврале будущего года по цене 3890 долларов. Всего будет распродано 50 экземпляров Stir Kinetic Desk, после чего он станет доступен покупателям только в апреле. Стоит отметить, что сегодня стеклянные столы Китай предлагает в довольно большом ассортименте. Однако, вряд ли все они смогут конкурировать с данной моделью.

Нужно отметить, что стол получил компьютер, который поможет следить за рабочим процессом и отслеживать положение тела человека, подстраивая высоту столешницы, если тот, например, встал или сел. Кроме того, с помощью сенсорного дисплея, вмонтированного в столешницу Stir Kinetic Desk, человек сам может выбрать одну из множества настроек положения стола. Компьютер также собирает статистическую информацию о времени, проведенном человеком за столом, что позволяет ему рассчитывать количество сожженных калорий. А для большего удобства в стол вмонтированы интерфейсы USB, Bluetooth и Wi-Fi, с помощью которых можно зарядить смартфон или подключиться к Сети.

Автор: Олег Писарев
26.11.2013 (18:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.