События IT-индустрии

Прогноз: Xbox One принесет миллиардные убытки Microsoft

Прогноз: Xbox One принесет миллиардные убытки MicrosoftАналитики вновь прогнозируют убытки для компании Microsoft. И вновь убыточным может стать подразделение Xbox, которое на этот раз опустошит карманы акционеров на 1 млрд долларов. Такого мнения придерживается аналитик компании Nomura Equity Research Рик Шерланд, причем его прогноз ровно в два раза оптимистичнее, чем озвученные ранее возможные убытки Xbox в размере 2 млрд долларов.

Прогноз: Xbox One принесет миллиардные убытки Microsoft

За оставшийся до конца года месяц Microsoft сможет продать примерно 4,2 млн консолей Xbox One, причем конкуренцию ей составит не только Sony PlayStation 4, но и новые iPhone и iPad, которые уже давно рассматриваются многими геймерами в качестве мощных игровых платформ. Отметим, что ранее Шерланд уже давал совет американской компании продать консольное подразделение и поисковый сервис Bing, которые потребляют слишком много ресурсов, выдавая в результате всего лишь перспективы, которые вновь требуют крупных финансовых вложений. Если учесть тот факт, что Шерланда называют другом Билла Гейтса еще со времен главенства последнего в компании, его позиция вполне имеет шанс на существование, хотя рассудить оппонентов может только время.

Не каждый знает, но на услуги манипулятора цена сегодня значительно упала, что делает данную услугу доступную для каждого. А ведь манипулятор может оказаться сегодня полезным довольно во многих случаях. Так что имейте ввиду.

Автор: Олег Писарев
28.11.2013 (01:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.