Гаджеты и устройства для гиков

Tamagotchi Friends – тамагочи возвращается с друзьями

Повальное увлечение тамагочи двадцатилетней давности, который исчез также внезапно, как и появился, все же не было забыто навсегда. Вторая версия знаменитой электронной игрушки от компании Bandai может появиться на рынке уже совсем скоро. Главной особенностью обновленного тамагочи станет присутствие компании его друзей, которые значительно разнообразят его существование и добавят хлопот хозяину.

Tamagotchi Friends – тамагочи возвращается с друзьями

Игрушка получила название Tamagotchi Friends и теперь в ней придется ухаживать не за одним виртуальным другом, а за целой компанией. Кроме того, изменился и внешний вид персонажей, которые теперь будут похожи на японского котенка Китти, известно у нас по бренду «Hello Kitty». Друзья-тамагочи получили возможность общаться друг с другом. Пользователи смогут обмениваться текстовыми сообщениями, устраивать своим питомцам свидания с «чужими» тамагочи, а также зарабатывать виртуальные очки, которые можно потратить на покупку еды и прочих аксессуаров, которые порадуют маленьких виртуальных друзей. Покупки также могут передаваться от одного пользователя другому, что позволит делать подарки и просто помогать в трудную минуту друзьям. А чтобы вы совсем не заскучали, гаджет предложит вам сразу пять мини-игр, в которых главными персонажами выступят забавные «котята».

Tamagotchi Friends появится в продаже на европейском рынке уже в декабре, а его стоимость будет варьироваться в пределах 30 долларов.

Автор: Олег Писарев
28.11.2013 (23:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.