Новости партнеров

Нюансы покупки электронной сигареты

Электронное устройство, внешне похожее на обычную сигарету, которое предназначено для имитации процесса курения. Для тех, кто никогда не пробовал электронную сигарету выбор достаточно сложный.

Состоит электронная сигарета из аккумулятора и испарителя. Аккумулятор подает электричество испарителю, в котором испаряется жидкость, образуя пар. Классическая сигарета оснащена светодиодом, которая имитирует тление.

Нюансы покупки электронной сигареты

Электронные сигареты бывают двух видов: одноразовые и многоразовые. Если планируете курить сигарету нечасто, то одноразовая сигарета вполне подойдет. Ее не нужно заправлять и заряжать. Такая сигарета заменит полторы пачки обычных сигарет. Если планируете курить часто, тогда выбирайте многоразовую сигарету на сайте http://www.stopnikotin.ru/, где их довольно много. Одноразовую сигарету можно использовать для пробы, чтобы узнать сможете ли вы заменить ею обычные сигареты.

Аккумулятор сигареты это самая важная характеристика в выборе. Они бывают емкостью 650, 900, 1100 и 2000 мАh. Аккумулятора 650 мАh не хватает даже на день использования, поэтому в течение дня его придется подзарядить. Оптимальными являются аккумуляторы 900 и 1100 мАh.

Не менее важная деталь — это емкость картриджа. Заправлять сигарету вне дома достаточно сложно, а емкость картриджа 0,5 мл будет маловата для заядлого курильщика.

Ну и вопрос дизайна. Конечно, можно купить сигарету небольшого размера, тонкую и максимально схожую с обычной, но от размера зависят важные характеристики электронной сигареты. Маленькая сигарета не может обеспечить долгое время работы и большое количество заправленной жидкости, ее придется частенько заправлять. Если важнее функциональность и удобство, то лучше купить сигарету большего размера. Также обратите внимание на корпус, например металлический корпус, может замерзать.

Сигарета должна обеспечить комфортное использование с минимальным количеством заправок и зарядок.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
8.02.2015 (20:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.