Интернет-события и обзоры

Google, Microsoft и Yahoo! предписали фильтровать пиратские сайты

Google, Microsoft и Yahoo! предписали фильтровать пиратские сайтыБорьба с пиратством с каждым днем все более активизируется. Очередное предписание владельцам поисковых систем Google, Microsoft и Yahoo! вынес французский суд. Согласно вынесенному вердикту, из поисковиков вышеназванных компаний должны быть удалены 16 пиратских сайтов, которые сегодня фигурируют в поисковой выдаче.

Google, Microsoft и Yahoo! предписали фильтровать пиратские сайты

Отметим, что истцами в этом деле выступали сразу несколько крупных компаний, владеющих авторскими правами на множество мультимедийных материалов, свободно распространяемых на страницах различных пиратских сайтов. Помимо поисковых систем, доступ к указанным в иске ресурсам должны ограничить и провайдеры, причем и тем, и другим выделили всего две недели на выполнение постановления суда, после чего к ним могут быть применены дополнительные санкции, подробности о которых не раскрываются. В список запрещенных сайтов попали порталы Allostreaming, Fifostream и DPstream, а рассмотрение дела началось еще три года назад после того, как в суд был подан коллективный иск от лица почти ста компаний, представляющими самых разных правообладателей.

На сегодняшний день довольно важно использовать у себя дома автономную газификацию. Обратившись в компанию "ANTONIO MERLONI", Вам помогут не только максимально быстро решить данный вопрос, но и возьмут за свои услуги совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
3.12.2013 (13:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.