События IT-индустрии

Toshiba выкупит OCZ Technology за 35 млн долларов

Toshiba выкупит OCZ Technology за 35 млн долларовАмериканский производитель SSD-накопителей и памяти OCZ Technology, объявившая о банкротстве, смогла достичь договоренностей с Toshiba, которая выкупит активы компании за 35 млн долларов. Информация была подтверждена официально и опубликована в пресс-релизе OCZ, выпущенном накануне.

Toshiba выкупит OCZ Technology за 35 млн долларов

Toshiba получит возможность использовать технологии и программное обеспечение OCZ, а также будет сохранен штат компании, куда входят высококлассные специалисты, работающие, в том числе, и над новыми перспективными проектами. Компания OCZ пообещала осуществлять поддержку своих клиентов на протяжении всего времени, которое потребуется для завершения формальностей по продаже компании. В Toshiba очень довольны сделкой и уверены, что ресурсы OCZ позволят укрепить положение японской компании на рынке памяти и твердотельных накопителей.

Автор: Олег Писарев
5.12.2013 (17:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.