Интернет-события и обзоры

Путин против дополнительных запретов в Рунете

Путин против дополнительных запретов в РунетеПрезидент России Владимир Путин во время встречи со студентами юридических факультетов заявил, что не видит причин для дальнейшего усиления ограничений для пользователей Рунета, так как действующее законодательство в достаточной степени регулирует отношения пользователей в этой сфере.

Путин против дополнительных запретов в Рунете

По мнению президента, сегодня удалось достигнуть значительного прогресса в данном отношении и найти определенный баланс, который, в общем и целом, смог устроить обе стороны: государство и граждан, в той или иной мере пользующихся интернет-услугами. По мнению Путина, в любом случае, невозможно упразднить деятельность сети Интернет и запретить все и вся, как это сделано в некоторых странах. Необходимо помнить о правах и свободах граждан, которые не могут быть нарушены, так как гарантированы Конституцией. Путин добавил, что правительству нужно действовать крайне осторожно, когда речь идет о регулировании информации и доступа к ней граждан. Было бы аморально, да это и невозможно технически, ограничивать людей в общении, ставить их в рамки, которые для них заведомо неприемлемы.

Если Вы ищете где купить качественные сигариллы, то рекомендуем обратить внимание на магазин MERRY LAND. Вас порадует не только широко представленный ассортимент продукции, но и вполне доступные цены.

Автор: Олег Писарев
6.12.2013 (19:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.