Мобильные телефоны

Золотые и платиновые iPhone 5s от Goldgenie

Золотые и платиновые iPhone 5s от GoldgenieЕсли вас не устраивает серийный iPhone 5s, а выделяться из толпы жизненно необходимо, то модель золотого смартфона iPhone 5s от британской компании Goldgenie станет идеальным решением подобной проблемы. Базовое «золото» с 16 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 3200 долларов, за модель с 32 ГБ памяти придется заплатить 3500 долларов, а самый дорогой 64-гигабайтный iPhone 5s от Goldgenie продается по цене 3800 долларов.

Золотые и платиновые iPhone 5s от Goldgenie

Отметим, что кроме отличия во внешнем виде и, в частности, материалах, выбранных для отделки корпуса, других изменений в конструкции смартфона нет. Goldgenie предлагает также платиновые корпуса и корпуса из розового золота, которые стоят от 3400 д о3900 долларов в зависимости от количества флеш-памяти. Чтобы не платить за сам смартфон, можно предоставить компании собственную модель iPhone, которую оформят по вашему желанию золотом или платиной. Драгоценные смартфоны поставляются в красивой деревянной коробке со специальным сертификатом.

Золотые и платиновые iPhone 5s от Goldgenie
Автор: Олег Писарев
8.12.2013 (23:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.