Мобильные телефоны

Samsung установила скидку на Galaxy Round из-за непопулярности

Samsung установила скидку на Galaxy Round из-за непопулярностиНедавно выпущенная модель смартфона Galaxy Round, оборудованная изогнутым дисплеем, как и следовало ожидать, пока не слишком популярна у пользователей. Чтобы повысить спрос на этот гаджет, Samsung обратилась за помощью к крупнейшему оператору сотовой связи в Южной Корее, компании SK Telecom. При этом Samsung не спешит выводить Galaxy Round на рынки других стран, тогда как LG уже начала принимать предварительные заказы на аналогичный смартфон G Flex в Сингапуре.

Samsung установила скидку на Galaxy Round из-за непопулярности

Что касается Galaxy Round, то сегодня на него установлена большая скидка, и это не смотря на тот факт, что смартфон продается только в салонах SK Telecom. Скидка достигает 150 000 вон или 142 доллара, но при этом покупателю придется приобрести и «умные» часы Galaxy Gear. Стоимость Galaxy Round без скидки составляет 1089000 вон, а часов – 396 тыс. вон. Такой же размер скидки установлен и на покупку пары гаджетов Galaxy Note 3 и Galaxy Gear. Нужно отметить, что Galaxy Note 3 продается достаточно активно, как в паре с Gear, так и отдельно, а с момента запуска его в продажу было поставлено уже более 10 млн экземпляров этого устройства.

По мнению экспертов, спрос на гибкие дисплеи будет расти и в течение ближайших 5-7 лет достигнет своего максимума. По некоторым оценкам, в 2020 году может быть продано около 800 млн подобных дисплеев, тогда как в текущем году их было поставлено на рынок примерно 3 млн.

Автор: Олег Писарев
12.12.2013 (02:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.