Мобильные телефоны

На iPhone 6 вылили расплавленный алюминий (ВИДЕО)

Очередной краш-тест был выложен в Сеть блогером, получающим удовольствие от издевательств над «яблочными» смартфонами корпорации Apple.

На сей раз пользователь TechRax опубликовал на своём канале в YouTube видео, в котором подверг новый iPhone 6 испытанию расплавленным алюминием.

На iPhone 6 вылили расплавленный алюминий (ВИДЕО)

Если в предыдущих испытаниях у смартфона были хоть какие-то шансы на выживание, после этого теста он был обречён. После попадания на дисплей флагмана Apple расплавленного алюминия, аппарат моментально начал плавиться и дымиться.

На этом блогер не остановился — чтобы окончательно добить iPhone 6, он напоследок пожёг его горелкой. В итоге, единственное, что осталось от «яблочного» смартфона, — это пепел.

Отметим, что TechRax прославили разнообразные краш-тесты детища Apple. В его копилке испытание iPhone 6 льдом, болгаркой, дрелью, нагретым утюгом, кипящей кока-колой и жидким азотом.

Кроме того, он оставлял смартфон на сутки в снегу, переезжал его автомобилем, запекал в индейке и пропускал через iPhone 6 Plus 19 тыс. вольт.

Автор: Олег Писарев
10.02.2015 (22:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.