Это интересно

Российские бары Killfish позволят клиентам расплачиваться в биткоинах

Российские бары Killfish позволят клиентам расплачиваться в биткоинахВ России появятся бары, в которых будут принимать к оплате криптовалюту биткоины. Речь идет о сети баров Killfish, где можно будет оплатить товары и услуги, предоставляемые в любом из заведений, расположенных в разных регионах России. Интересно, что Killfish планирует при этом оставаться в правовом поле российских законов.

Российские бары Killfish позволят клиентам расплачиваться в биткоинах

Кроме того, придется учитывать и высокую волатильность биткоина, скачки курса которого требуют внимательного отношения к манипулированию этой валютой. Напомним, что к концу прошлого месяца курс биткоинов по отношению к доллару вырос до более чем 1 тысячи долларов за 1 биткоин, после чего упал до 600 долларов, а сегодня снова поднялся до среднего значения в 900 долларов за биткоин.

Таким образом, бары Killfish станут первым местом в России, где официально получит хождение биткоины. Что касается ситуации в остальном мире, то, например, в США начальник полиции города Викки также официально будет получать зарплату в биткоинах. Полицейский подал соответствующий запрос в мэрию, где приняли решение удовлетворить его просьбу. Биткоины набирают популярность по всему миру, и на сегодняшний день ежедневный оборот криптовалюты составляет примерно 1,5 млрд долларов, а количество держателей самых дорогих виртуальных денежных средств составляет почти 400 тыс. человек.

Автор: Олег Писарев
12.12.2013 (17:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.